Карта сайта
Тел.(495)314-21-19

корзина пуста

Итальянская косметика для беременных

10 июня 2013

Итальянскую косметику Mamma Donna Chicco хорошо знают будущие и уже состоявшиеся мамы. Под этим брендом выпускается широкий ассортимент косметических продуктов, способных удовлетворить самые разные потребности беременных и кормящих женщин. Косметика Mamma Donna Chicco славится своей безопасностью и высочайшей эффективностью. Большинство косметических средств, выпускаемых под брендом Chicco, проходит самое тщательное тестирование на безопасность и гипоаллергенность.


Ни для кого не секрет, как с приходом беременности меняется характер женщины и ее отношение к ранее вполне нейтральным явлениям и событиям. Запахи любимой косметики начинают раздражают и выводят из себя, а до этого совершенно безопасный крем вдруг становится причиной мощного токсикоза. Что это? Нужна специальная косметика без лишних ингредиентов, которые и раньше-то были женскому организму без пользы, а теперь способны превратиться в полноценных врагов. 


Почему же косметика Mamma Donna Chicco пользуется популярностью у мам, и почему они отказываются от привычных кремов и прочего в пользу средств, выпускаемых под брендом Chicco? В кремах, молочке и сыворотках Mamma Donna Chicco не используются отдушки сомнительного качества, а так же вещества которые могут каким-то образом могут навредить организму беременной или кормящей женщины. В то же время, это не сказалось отрицательно на потребительских качествах этих продуктов. Так антистрессовый крем интенсивного действия от растяжек Dermoantistress Mama Donna исключительно благотворно действует на кожу: увлажняет и питает ее, делает эластичной и подтянутой. Этот крем, как доказано практикой, помогает предупредить возникновение растяжек или уменьшить размер уже имеющихся. Его изготавливают из натуральных компонентов без применения химических отдушек. В серии антистрессовой косметики для кормящих мам есть восстанавливающие и укрепляющие кремы, которые ориентированы на применение в послеродовой период и способны быстро привести в норму кожу на бедрах, животе и груди. 


Особой и самой трепетной проблемой беременных женщин являются растяжки. Как доказано практикой, специальная сыворотка и крем Mama Donna Chicco позволяет существенно снизить вероятность их возникновения или же заметно уменьшает уже существующие. В состав всех средств линии Антистресс Интенсив входят только натуральные гипоаллергенные компоненты: масло сладкого миндаля, рисовое масло, экстракты килайи и киджелии и прочие.


В нашем интернет-магазине для беременных представлен широкий спектр косметики для беременных Mamma Donna Chicco. Цены на косметику Chicco в интернет магазине Ангелочек самые низкие в Москве.


Ассортимент Mamma Donna Chicco.




Назад к списку